神楽坂の江戸前炭火焼kemuri|お腹だけでなく、心も満たしてくれる場、神楽坂 kemuri

お腹だけでなく、心も満たしてくれる場、神楽坂 kemuri

新着情報
what's new
kemuriのお料理
DISHES
kemuriの想い
CONCEPT
kemuriのこだわり
POLICY
店舗情報
SHOP
採用情報
RECRUIT
メディア掲載一覧
MEDIA

新着情報

月替り会席

2019.1.4より
前菜は冬の味覚、あん肝ポン酢から。
燻製は自家製燻製3種盛り合わせ。
桜やリンゴのチップをブレンドし、素材それぞれに合わせた燻製をご用意いたします。
囲炉裏焼きのお野菜は南島原の今村さんから直送してもらった「肉厚しいたけ」と、今しか食べられない「オニオンヌーヴォ」をご用意致します。
お魚は冬の高級魚「ふぐ」の囲炉裏焼きと、日本海の石川県で水揚げされた、脂ののった寒ブリのお刺身です。
囲炉裏焼肉は看板商品の最高級ブランド豚「梅山豚」(メイシャントン)ロースをはじめとした贅沢な4種盛り合わせです。
梅山豚は茨城県の塚原牧場から仕入れており、原種の梅山豚は日本に100頭程しかいない幻の豚です。
一般の豚よりも霜降りの度合いが高く、脂の甘さと身質のジューシーさが特徴です。
一度召し上がって頂ければ必ず「梅山豚」のファンになって頂ける事と思います。
〆は雲丹雑炊を召し上がって頂きます。
〆のうどんはお一人様+1,000円で当店名物「トリュフうどん」に変更出来ます。
旬の食材を惜しげもなく使い、この時期しか味わうことの出来ない自家製燻製・囲炉裏焼野菜・魚介・肉と厳選〆料理が贅沢に楽しめるコースです。

休業のお知らせ

2019.12.31
2019年も皆さまのおかげで無事に本年の営業を終える事が出来ました。
来年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
12/31(火)〜1/3(金)は年末年始のお休みを頂きます。

お知らせ

食後に季節のほうじ茶をご用意しております。
(例:桜、レモン、栗など)

コトノハ

いろんなアーティスがいろんなアレンジで唄う名曲の数々をご自宅でも。