kemuriの自家製燻製
接待の手土産・ご家庭へのお土産
店内で丁寧に手作りする名物「オリジナル燻製料理」が、ご家庭でも食べられるようになりました。
日本に100頭の希少な最高級豚肉「梅山豚」は生産者(塚原牧場)からの産直。
サシはきめ細かく、口どけはフワっと軽やかで粉雪のよう、と言われる「雪降り和牛・山形尾花沢牛」。
店内で丁寧に捌いた「鮑」。厳選食材を、それぞれの食材に最適な手法で店内で燻製しました。
接待の際の手土産としておすすめです。
また、配送での贈答品としても承ります。
日本に100頭の希少な最高級豚肉「梅山豚」は生産者(塚原牧場)からの産直。
サシはきめ細かく、口どけはフワっと軽やかで粉雪のよう、と言われる「雪降り和牛・山形尾花沢牛」。
店内で丁寧に捌いた「鮑」。厳選食材を、それぞれの食材に最適な手法で店内で燻製しました。
接待の際の手土産としておすすめです。
また、配送での贈答品としても承ります。
-
燻製詰め合わせ(梅山豚・山形尾花沢牛・鮑)
¥5,500(税込)